~Сказания Котов-Воителей~

Объявление

Партнеры

Может, ты?..

Гостям

Добро пожаловать на Сказания КВ! Наш форум еще совсем новый, неокрепший, но постепенно укореняющийся на незнакомой почве ролевых игр по Котам-Воителям и привлекающий все больше и больше участников. У нас еще действуют старые территории времен Огнезвезда (Скала собраний и т.п.), и все события, происходящие в сюжете, остались в памяти воителей книг многоуважаемой Э.Хантер лишь темными, непонятными легендами...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сказания Котов-Воителей~ » Родословные » [feles tendunt mentiri]

[feles tendunt mentiri]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По шаблону я заполнять не буду. Предлагайте свои варианты, а я их распишу...
Друзья
Светлогривка
Кто она мне? Кошка, на которую я всегда могу положиться. Она мне как сестра. Вместе ходим в патруль и на совет. Мы никогда не пройдём мимо, не улыбнувшись друг другу. А если короче, то мы - друзья, и этим все сказано.

0

2

Шатти
Мне так нравится

Шатти

Кто она мне?Ну кошка на которую я всегда могу положиться.Она мне как сестра.Вместе ходим на охоту и совет.Мы никогда не пройдём мимо не улыбнувшись.А если короче,близкие друзья.

0

3

Шатти
Куда?
Ворон - одиночка; 24 луны; характер не сахар

0

4

Светлогривка

Мне тоже) Могу чуть подправить?

.raven

даже не знаю...В прошлом Шатти сама была одночкой (как можно будет когда-нибудь извлечь из моей еще даже не дописанной биографии хд), мы могли где-то встречаться...драться...и расстаться с относительно взаимным уважением)

0

5

Шатти
Да,конечно

0

6

Шатти
Хм, ну можно ещё и в приятели...

0

Вы здесь » ~Сказания Котов-Воителей~ » Родословные » [feles tendunt mentiri]