Родственники: Родственники по материнской линии Родственники по отцовской линии Племенные отношения: | Положительные отношения: Личные отношения Враждебные отношения: |
| Скоро про остальных накалякую, ждите! |
Отредактировано Лантан (2012-05-17 21:25:51)
~Сказания Котов-Воителей~ |
ПартнерыМожет, ты?.. |
ГостямДобро пожаловать на Сказания КВ! Наш форум еще совсем новый, неокрепший, но постепенно укореняющийся на незнакомой почве ролевых игр по Котам-Воителям и привлекающий все больше и больше участников. У нас еще действуют старые территории времен Огнезвезда (Скала собраний и т.п.), и все события, происходящие в сюжете, остались в памяти воителей книг многоуважаемой Э.Хантер лишь темными, непонятными легендами... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Сказания Котов-Воителей~ » Родословные » грязным стеклом острием вниз
Родственники: Родственники по материнской линии Родственники по отцовской линии Племенные отношения: | Положительные отношения: Личные отношения Враждебные отношения: |
| Скоро про остальных накалякую, ждите! |
Отредактировано Лантан (2012-05-17 21:25:51)
Лантан
О, Речные! Отлично)
ммм...
Симпатия —
с обеих сторон)
Стремление к общению —
пусть будет больше с твоей стороны)
Уважение —
Понимание —
Доверие —
?не знаю?
Шатти
Могу на всё кинуть:3
Кинула на все штуки, если чо)
Симпатию отыгрывать будем??
Лантан
Будем)
Лантан
Даже не знаю,может есть предложения.
Светлогривка
Может, ты будешь моей бывшей любовью? А мы потом поссоримся и будем врагами, у нас будет неприязнь и т. п. Или же ты будешь моим другом детства и потом мы уже поссоримся. Что больше нравится?)
Лантан
Как то слишком.Не люблю неприязнь.Уж прости.Можно быть кем то другим
Светлогривка
тогда давай в дружбу, согласна? :3
Лантан
Давай
Светлогривка
Меня у себя добавь тогда, прошу:3
Лантан
Идей нет. Куда?
.raven
не хочешь одновременно в понимание и недоверие? Ты же одиночка и я тебя редко видеть типо буду, но у нас будет взаимное понимание, хоть и мы, как кот из племени и одиночка будем неприязнены друг другу, ок?
Лантан
понимание и недоверие
Хорошо
.raven
Тогда записываю :3
Вы здесь » ~Сказания Котов-Воителей~ » Родословные » грязным стеклом острием вниз